IDENTIDAD Y DOMICILIO

Campañas Disruptivas, S. de R.L. de C.V. (Brandgement), con domicilio en la Calle de Puebla No.287, Interior 1, Colonia Roma Norte, C.P. 06700, es responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las finalidades que son necesarias para la participación de titulares en campañas publicitarias:

  • Participar en campañas publicitarias o de marketing.
  • Ofrecer de manera gratuita, o a bajo costo , bienes, productos o servicios a participantes.
  • Conocer gustos, preferencias u opiniones de participantes respecto de bienes, productos o servicios, como resultado de su participación en una campaña publicitaria.
  • Realizar estudios de mercado, estadísticos, de calidad, de preferencia y aceptación de bienes, productos o servicios.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para las campañas publicitarias en que participe, pero que nos permiten considerarlo como candidato a participar en posteriores campañas publicitarias:

  • a. Considerarlo a participar en campañas publicitarias de bienes, productos o servicios.
  • b. Mantener actualizados nuestros registros para su participación en campañas o eventos de marketing.
  • c. En la aplicación de encuestas y evaluación respecto de bienes, productos o servicios que se le hayan enviado.
  • d. En análisis estadísticos derivado de su participación en una campaña publicitarias.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para algunos de estos fines adicionales, podrá indicarlo a través de los mecanismos establecidos en el presente aviso para revocar su consentimiento.

En algunos casos, la negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades adicionales, podrá ser motivo para que le neguemos su participación en las campañas en la que pretenda participar con nosotros.

DATOS PERSONALES TRATADOS

  • Datos de identificación: Nombre, fecha de nacimiento, nacionalidad, edad, estado civil, identificación oficial.
  • Datos de contacto: Domicilio, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono móvil, red social.
  • Datos laborales: grado de estudios o actividad actual.
  • En caso de requerir algún dato personal distinto a los establecidos en el presente apartado para la participación en alguna campaña publicitaria, le solicitaremos su consentimiento previo a recabar sus datos personales.

Para los fines del presente aviso de privacidad, no recabamos datos personales sensibles.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Le informamos que sus datos de carácter personal no serán compartidos con las empresas y personas que nos soliciten su participación de usuarios en campañas de bienes de bienes, productos o servicios.

Le informamos que para las transferencias indicadas no requerimos obtener su consentimiento expreso, pues no compartimos datos personales que lo identifiquen o lo hagan identificable.

En caso de que en la aplicación de una campaña se requiera compartir datos de carácter personal, de manera previa a recabarlos se lo informaremos solicitando su consentimiento expreso, informándole la finalidad, y el tercero al que le serán enviados los datos personales.

PROCEDIMIENTO DE DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales recabamos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que le damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o base de datos cuando se considere que la misma no está siendo utilizada conforme los principios, deberes y obligaciones previstas en normatividad (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

MECANISMO PARA MANIFESTAR NEGATIVA AL TRATAMIENTO

Ponemos a su disposición nuestros mecanismos de atención y consulta para conocer el procedimiento y requisitos en el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, consistentes en: los mecanismos de acreditación del titular o representante; plazos de atención; medios para dar respuesta; modalidades de reproducción de los datos personales solicitados; medios para el ejercicio de los derechos ARCO, contactándonos a través de nuestro “Departamento de Privacidad”, al correo electrónico p.privacidad@brandgement.com; ingresando a nuestro sitio web: www.brandgement.com a la sección de “política de privacidad, términos y condiciones”; o acudiendo al domicilio ubicado en la calle de puebla número 287, Interior 1, Colonia Roma Norte, C.P. 06700, donde se le indicará como se le dará trámite a su solicitud para el ejercicio de estos derechos, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de sus conocimientos implicará que no le podamos seguir considerando para participar en las campañas publicitarias de bienes, productos o servicios.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento consulte nuestros mecanismos de atención y contacto en nuestro sitio web: www.brandgement.com en el apartado de aviso de privacidad y de términos y condiciones, o bien mediante el correo electrónico p.privacidad@brandgement.com.

Con el objeto que Usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • En el apartado de mecanismos de revocación del consentimiento, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines de participación en campañas publicitarias, contactándonos a través del correo electrónico p.privacidad@brandgement.com

USO DE TECNOLOGÍAS

Le informamos que en nuestro sitio web no utilizamos Cookies, Beacons u otra tecnología, que monitoree el comportamiento como usuario de internet.

Los datos personales que obtenemos mediante nuestro sitio web son: nombre, teléfono y dirección de correo electrónico cuando usted nos otorga su consentimiento por medio electrónico para ser considerado o adherirse a participar en campañas publicitarias, por lo que compartimos estos datos personales dentro de nuestra organización con el área de “perfil de candidato a campaña publicitaria”, para fines de seleccionarlo como participante en una campaña publicitaria determinada de bienes, productos o servicios que solicita o bien ponernos en contacto con usted.

Toda vez que no se emplea el uso de Cookies u otro tipo de tecnología, no se cuenta con mecanismos de deshabilitación de las mismas en nuestro sitio web. En caso de requerir mayor información consulte nuestros mecanismos de atención y consulta en nuestro sitio web: www.brandgement.com o contactándonos por el correo electrónico p.privacidad@brandgement.com

Toda vez que no se emplea el uso de Cookies u otro tipo de tecnología, no se cuenta con mecanismos de deshabilitación de las mismas en nuestro sitio web. En caso de requerir mayor información consulte nuestros mecanismos de atención y consulta en nuestro sitio web: www.brandgement.com o contactándonos por el correo electrónico p.privacidad@brandgement.com

MODIFICACIONES O CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; nuestra practica de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; nuestra practica de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerle informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web: www.brandgement.com o podrá solicitar información respecto de nuestros cambios al correo electrónico p.privacidad@brandgement.com

Fecha última actualización, 19 de agosto del 2018.